Verifique se os dados associados ao seu número de telefone foram comprometidos

Seu número de telefone é frequentemente usado como forma de identificação quando você cria uma conta em um site ou em um aplicativo. Caso não tenha certeza se as contas associadas ao seu número de telefone são seguras, você pode verificá-las usando o aplicativo da Kaspersky. O aplicativo usa seu número de telefone para detectar se as contas associadas foram comprometidas e se seus dados correm o risco estarem publicamente acessíveis.

Verifique se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas

Consulte também

Verificação de roubo de identidade